PITA BREAD 🍞
Ingrédients:
500g de farine+une pincée de sel
1 sachet de levure sèche
1 c.à.c de sucre
500ml de lait tiède
1 c.à.s d'huile d'olive
1 sachet de levure sèche
1 c.à.c de sucre
500ml de lait tiède
1 c.à.s d'huile d'olive
Préparation:
Dans un bol, ajoutez la levure, le sucre et le lait. Mélangez et laissez reposer pendant 15 min.
Versez l'huile ensuite ajoutez la farine et malaxez. Si le mélange est trop collant, rajoutez un peu de farine, si au contraire le mélange est trop sec, rajoutez quelques gouttes d'eau.
Pétrissez la pâte pendant 5-10 min. Laissez reposer pendant 45 min.
Divisez la pâte en des portions égales. Ensuite étalez les petits pâtons.
Faites chauffer une poêle et faites cuire chaque pita de chaque côté pendant 2 min.
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