INDIAN BEEF CURRY
INGRÉDIENTS
- 250g de viande précuite
- 2 oignons hachés
- 1 c.à.s de pâte d'ail et gingembre
- 1 c.à.s de garam masala
- 1 c.à.s de coriandre en poudre
- 2 c.à.s de curry
- 1 c.à.c de curcuma
- 1 c.à.c de piment concassé
- Sel selon le goût
- Purée de tomates
- Coriandre hachée
- Une pomme de terre coupée en quatre
- Feuilles de curry
- 2 c.à.s d'huile d'olive
- 2 c.à.s de lait de coco
- Un verre d'eau
PRÉPARATION
- Faites revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive.
- Ajoutez-y les feuilles de curry et laissez dorer les oignons. Ajoutez la pâte d'ail et gingembre.
- Versez tous les épices ainsi que le sel et laissez roussir pendant quelques minutes.
- Incorporez la purée de tomates et faites cuire sur feu doux. Puis versez le lait de coco et remuez.
- Ajoutez l'eau, la viande et les pommes de terre. Laissez cuire pendant 30-45 minutes. ( J'ai commencé la cuisson dans une marmite à pression environ 15 minutes ensuite dans une marmite simple pour economiser du temps. soit de 8 minutes)
- Parsemez de coriandre haché.
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