Napolitaine mauricienne (2) 🍓
Ingrédients:
- 500g de farine
- 385g de beurre pommade
- Une pincée de sel
- Confiture de fraise
- Crème au beurre
- Noix de coco desséchées colorées
- Mélangez la farine, le sel et le beurre au bout du doigt pour former une pâte.
- Laissez reposer pendant une demi-heure au frigo.
- Préchauffez votre four à 170°c et étalez la pâte ( épaisseur 3mm )
- Découpez en forme souhaiter à l'aide d'un emporte-pièce.
- Enfournez pendant 10-15 minutes [attention: il ne doit pas dorer]
- Laissez refroidir sur une grille. Pendant ce temps, faites fondre la confiture aux micro-ondes (il doit être liquide)
- Étalez la confiture sur un biscuit et placez un autre biscuit au-dessus.
- Étalez un peu de crème au beurre et saupoudrez le noix de coco.
plus d'article
0 Comments