🍊 LEMON CAKE 🍊
Cette recette de cake au citron est parfaite. Le gâteau est moelleux, délicieux et citronné. J'adore le citron! J'ai fait un confit de citron et un glaçage royal pour le dessus du gâteau. C'était sucré, je vous conseille d'oublier le glaçage royal.
LEMON CAKE
Préparation10 minutes
Cuisson55 minutes
Total65 minutes
Portions8 tranches
Calories≈286kcal
Ingrédients
- 225g de beurre
- 225g de sucre
- 4 oeufs
- 225g de farine "self raising" tamisée
- Les zestes de 2 citrons
- Le jus d'un demi-citron
Instructions
- Préchauffez votre four à 170°c.
- Fouettez le beurre et le sucre pendant 5 minutes à vitesse moyenne.
- Incorporez les oeufs graduellement (une à la fois).
- Puis ajoutez les zestes et le jus du citron.
- Versez la farine en pluie en mélangeant délicatement avec une spatule.
- Enfournez à 170°c pendant 55 minutes.
- Laissez refroidir pendant 5 minutes avant de démouler.
As-tu fait cette recette?
Mentionnez @simply_zai_ sur Instagram!
0 Comments