CORNMEAL LOAF CAKE
CORNMEAL LOAF CAKE
Preparation
10 mins
Cuisson
45-50 mins
Total
60 mins
Cours: Dessert
Cuisine: Américaine
Portions: 12
Calories: 297 kcal
INGRÉDIENTS
INSTRUCTIONS
1. Préchauffer le four à 180°c.
2. Fouetter les oeufs. Une fois le mélange mousseux ajouter le yaourt et fouetter.
2. Fouetter les oeufs. Une fois le mélange mousseux ajouter le yaourt et fouetter.
3. Puis ajouter l'huile petit à petit et fouetter à vitesse moyenne.
4. Ajouter le jus et le zeste d'un orange.
5. Ensuite ajouter le sucre et continuer à fouetter.
6. Incorporer la farine, la levure et la poudre de maïs. Fouetter à forte vitesse.
4. Ajouter le jus et le zeste d'un orange.
5. Ensuite ajouter le sucre et continuer à fouetter.
6. Incorporer la farine, la levure et la poudre de maïs. Fouetter à forte vitesse.
7. Beurrer et fariner un moule à cake et verser le mélange. Saupoudrer de graines de sésame.
8. Enfourner pendant 45-50 minutes. [Le temps de cuisson varie en fonction du four, vérifier la cuisson à l'aide d'un cure-dent ou d'une pique à brochette.]
9. Laisser refroidir pendant 5 minutes avant de démouler!
10. Servir tiède ou froide avec un thé chaud...😋
0 Comments