CHICKEN MANCHURIAN
INGRÉDIENTS:
LISTE A
- Un blanc de poulet coupée en cube
- 1 oeuf
- Une c.à.s de jus de citron
- Sel et poivre
- 2 c.à.s de maïzena
- 1 c.à.c d'ail haché
- 4 c.à.s d'huile
LISTE B
- Ail et gingembre hachés finement
- 1 oignon émincé
- 2 piments verts coupés en deux.
- 1 tasse de bouillon de légumes (un cube diluer dans une tasse d'eau)
- 2 c.à.s de vinaigre
- 2 c.à.s de maïzena diluer dans demi-verre d'eau
- 2 c.à.s de sauce soja
- Queue d'oignon haché
- 1 c.à.s d'huile
PRÉPARATION:
- Mélangez les ingrédients de LISTE A sauf l'huile. Laissez mariner pendant 30 minutes.
- Dans un poêle, versez une c.à.s d'huile d'olive. Ajoutez le piment, l'ail et le gingembre haché. Laissez roussir pendant 2 minutes.
- Ensuite ajoutez l'oignon émincé et faites suer.
- Puis ajoutez le bouillon de légumes. Portez à ébullition. Ensuite versez la sauce soja et le mélange de maïzena et d'eau.
- Ajoutez un verre d'eau et le poulet. Laissez cuire à feu doux.
- Ajoutez le vinaigre et laissez mijoter pendant 2 minutes.
- Parsemez de queue d'oignon et voilà!
version video
0 Comments