Fish curry/ poisson au curry🐠
Ingrédients:
• Poissons frits
• 1 c.à.s d'huile
• 1 oignon haché
• Feuilles de curry
• Graines de fenugrec (methi)
• 1 c.à.c de cumin
• 1 c.à.c de cumin en poudre
• 1 c.à.c de coriandre en poudre
• 2 c.à.s de purée de tomates
• 1 c.à.s de curry
• 1 c.à.s de pâte d'ail et gingembre
• Eau
• Coriandre et menthe hachée
• Sel selon le goût
Préparation:
• Chauffez l'huile, ajoutez les oignons et les feuilles de curry. Laissez cuire pendant quelques minutes.
• Ajoutez les épices et laissez roussir pendant 5 minutes.
• Ajoutez la purée de tomates. Laissez cuire pendant 5 minutes. Ajoutez l'eau et portez à ébullition.
• Parsemez de coriandre et menthe. (J'ai ajouté de l'aubergine- optionnelle). Salez le tout.
• Ajoutez les poissons et laissez mijoter pendant 5 minutes.
0 Comments