Poulet Kashmiri
Entre le travail et la maison, pas question de ne pas cuisiner des bons petits plats riches😜 surtout des plats orientaux. Il y a des jours on a la flemme de cuisiner des plats "compliqués" et d'autre jours on a envi de se faire plaisir avec des bons plats dignes d'un restaurant ou
INGRÉDIENTS
🍅 1 blanc de poulet découpé en morceauxListe A
🍅 2 oignons émincés
🍅 2 c.à.s d'huile
🍅 3 cardamomes
Liste B
🍅 2 c.à,s de pâte d'ail, oignon et gingembre
🍅 1/2 c.à.c de sel
🍅 Poivre
🍅 1 c.à.c de paprika
🍅 1/2 c.à,c de piment en poudre
Liste C
🍅 1 c.à.s de margarine
🍅 5 c.à.s de purée de tomate
🍅 15cl de crème cuisson
🍅 1 tasse d'eau
🍅 Coriandre
PRÉPARATION
🍅 Faites roussir les ingrédients de la Liste A.
🍅
Ensuite ajoutez le poulet et les ingrédients de la Liste B. Laissez roussir pendant 10 minutes. { Ah!! le parfum ça me donne déjà faim, j'étais comme ça}
🍅 Ajoutez l'eau et laissez mijoter pendant 10-15 minutes.
🍅 Ajoutez la margarine et la tomate.
🍅 Ajoutez la margarine et la tomate.
🍅 Laissez cuire pendant 10 minutes. Versez la crème et remuez. c'est parti pour encore une dizaine de minutes.
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