Grillade/BBQ de poulet au four 🍗
Ingrédients:
○ 2 cuisses de poulet découpaient en deux
○ Huile d'olive
○ 1 bouquet de thym
○ Beurre
○ Miel
La marinade:-
○ 2 c.à.s d'ail et gingembre écrasé
○ 1 c.à.s de sauce d'huîtres
○ Sel et poivre selon le goût
○ 1 c.à.s d'épices de tandoori
○ 1 c.à.c de cannelle et cumin en poudre
○ Herbes de provence
Préparation:
○ Mariner le poulet avec les ingrédients de la marinade. Laisser reposer pendant 2 heures minimum (idéale une nuit).
○ Préchauffer le four à 220°C.
○ Verser un filet d'huile d'olive sur une plaque et déposer le poulet et le thym.
○ Déposer une noisette de beurre sur chaque poulet et laisser cuire pendant 30-45 minutes.
○ Retourner le poulet chaque 15 minutes.
○ Badigeonner le poulet de miel lorsque la cuisson est terminée.
○Déguster avec des frites et du pain. 😋
2 Comments
hello, want to ask u somfin. only once i cooked poulet au four and there was a lot of water in the tray. is it supposed to b so?
ReplyDeleteYes but the water will evaporate during cooking process
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