DHOLL PURI MAURICIENNE 🌸
Beaucoup de gens aiment manger du dholl puri mais ne savent pas comment on le cuisine.😑 eh bien ça tombe bien car je vous livre tous les secrets de ce plat que beaucoup en raffolent.😉. Sans plus tardé je vous laisse avec la suite.👇
Ingrédients:
🔹 500g de farine blanche
🔹 250g de "dholl gramme"
🔹 1 c.à.c de curcuma en poudre
🔹 l'eau selon la consistance (environ une tasse)
🔹 sel
🔹 4 c.à.s d'huile
Préparation:
🔹 Portez à l'ebullition le "dholl gramme". Égouttez-les aux passoires.
🔹 Ensuite écrasez-les aux machines.
🔹 Mélangez l'eau, le sel et le curcuma.
🔹 Pétrissez votre pâte avec ce mélange et ajoutez l'huile.
🔹 Laissez reposer pendant 15 minutes.
🔹 Formez des petites boules.
🔹 Farinez votre plan de travail.
🔹 Badigeonnez les boules d'huile.
🔹 Remplissez-les comme suite.
🔹 Conservez dans un récipient hermétique et servez avec un accompagnement.
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1 Comments
Bonjour
ReplyDeleteDans dans la vidéo il rajoute du bicarbonate de soudre ici vous avez oublié de le préciser car c'est important