Ras Malai 🌸
Ingrédients:
💧 Pour les boules (environ 20 boules)
- 1 tasse de lait en poudre [120g]
- 1 oeuf battue legèrement
- 1 c.à.c de levure chimique
- 2 c.à.s d'huile
- 1/2 c.à.s de farine
- une pincée de cardamome en poudre
- 1 litre de lait écremé
- 200ml de lait évaporé
- 8 c.à.s de sucre
- 4 cardamomes
- filament de safran
- Porter à ebullition tous les ingrédients pour le "jus" dans un grand recipient.
- Pendant ce temps, melanger le lait en poudre, la levure, la farine et le cardamome en poudre.
- Ajouter l'huile et mélanger au bout du doigt.
- Verser l'oeuf et former une boule.
- Laisser reposer pendant une minute.
- Ensuite former des petits boules et a l'aide d'un cure dents
piquer-lesau millieu.
- Deposer les delicatement dans le lait et laisser cuire jusqu'a ce qu'ils deviennent spongieux
- Laisser refroidir et mettre au frais
- Au moment de servir parsemmer d'amande ( la mousse agar agar optionel)
NEXT 🍃
0 Comments