Feuilleté au crème patissiere ❃

by - 08 February

Ingrédients:

↬ 300g de pâte feuilleté { voir la recette→ http://simplyzai.blogspot.com/2016/01/pate-feuilletee.html }

↬ 2 c.à.s de lait pour la dorure

Pour la crème patissère sans oeufs:

↬ 500ml de lait semi écremé
↬ 20g de farine
↬ 50g de sucre
↬ 2 c.à.c d'extrait de vanille liquide

Voir la recette de créme patissière avec des oeufs ↓
http://simplyzai.blogspot.com/2015/11/creme-patissiere.html

Preparation:

♦ Crème patissiere:

↬ Verser le lait et la vanille dans un récipient et porter à l'ébulition.
↬ Hors du feu, ajouter la farine et le sucre.
↬ Remuer continuellement avec un fouet sur feu doux jusqu'a ce que le mélange s'épaissi. Laisser refroidir.
↬ Préchauffer le four à 200°c.
↬ Étaler la pâte et découper en forme souhaiter.
↬ Deposer une 1 c.à.s de crème patissière au millieu et recouvrer d'une autre morceau de pâte.
↬ Badigeoner de lait et enfourner à 200°c pendant 10-15min. Laisser refroidir sur une grille.

Vous Aimerez Aussi

0 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.