HEALTHY EGG MUFFINS/ MUFFINS AUX OEUFS
Vous allez me dire que vous n'avez certainement pas le temps de préparer des recettes pour le petit déjeuner, n'est-ce pas? Il existe maintenant des nombreuses recettes qu'on peut faire la veille mais aussi des recettes très rapide à faire le matin. [Voir 40 RECETTES DE PETIT DEJ BY AU FEMININ]
Donc, plus d'excuses maintenant!😛 Les muffins aux oeufs sont faciles et rapides à réaliser et surtout très healthy (sain) pour la santé et pour ceux qui sont au régime comme moi.😝 D'ailleurs J'ai commencé le " no carb diet " lundi et ça se passe plutôt bien. Je croyais que ça allait être dure mais je me débrouille pas mal.
Pour ma part, j'ai fouillé mon frigo et j'ai ajouté des trucs que j'aime bien comme les carottes, les tomates, des graines de maïs, des oignons, des bredes tom pouces et un truc que je ne peux plus m'en passer en ce moment, la ciboulette.
INGRÉDIENTS: (pour 3 muffins)
- 2 oeufs
- 1 tomate coupée en cube
- ¼ de carotte coupée en cube
- ½ oignon haché
- Une tige de tom pouce/pak-choï émincée
- Quelques graines de maïs
- Ciboulette hachée
- Du fromage râpé
- Sel et poivre
- 1 c.à.c de paprika
- ½ c.à.c d'oignon et de gingembre écrasé
- Préchauffez votre four à 180°c
- Mixez les oeufs au mixeur plongeant. Vous pouvez le faire avec un fouet aussi. Le mélange doit être mousseux.
- Ensuite ajoutez les ingrédients restants et mélangez!
- Beurrez votre moule et versez la préparation.
- Enfournez à 180°c pendant 15-20 minutes.
- Laissez refroidir pendant quelques minutes avant le démoulage.
- À déguster tiède ou froide.
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