Poori mauricienne
Ingrédients:
① 350g de farine blanche
② 4 c.à.s de lait en poudre
③ 1 c.à.s d'huile
④ ½ tasse d'eau froide
⑤ 1 c.à.c de sel
⑥ 1 c.à.c de levure chimique
⑦ Huile pour la friture
② 4 c.à.s de lait en poudre
③ 1 c.à.s d'huile
④ ½ tasse d'eau froide
⑤ 1 c.à.c de sel
⑥ 1 c.à.c de levure chimique
⑦ Huile pour la friture
Préparation:
➡Mélangez tous les ingrédients (1-6). Formez une boule et laissez reposer pendant 30 min.
➡Formez des petits boules et applatissez au rouleau.
➡Dans un recipient, préchauffez l'huile et plongez les pooris. Laissez cuire de chaque coté et égoutez-les.
➡Servir chaud avec des accompagnements
0 Comments