RED VELVET CUPCAKES

by - 03 August


Ce sont les meilleurs ''red velvet cupcakes"! Aussi légère que moelleuse et surmontée d'un "cream cheese frosting" succulent.

C'est vraiment un casse-tête de chercher le red velvet parfait, n'est-ce pas?  Certains sont secs, d'autres trop sucrés mais qu'elle est l'histoire derrière ce gâteau? Lisez l'histoire en cliquant ici

Je voulais absolument tester une recette de red velvet et j'ai cherché plein de recettes mais finalement je me suis penchée vers la recette de CUPCAKE JEMMA et c'est l'une des meilleures.

Si vous cherchez une recette de red velvet cupcake ultra moelleuse et délicieuse, essayez la recette. Vous allez être conquis!
INGRéDIENTS:

Pour les cupcakes:

235g de farine "self raising"
• 15g de cacao non sucré
• 250g de sucre granulé
• 3/4 c.à.c de sel
• 270g de beurre mou (non salé)
• 4 oeufs
• 3 c.à.s de babeurre (buttermilk)
• colorant alimentaire rouge
• 1 c.à.c d'extrait de vanille liquide
• 3/4 c.à.c de bicarbonate
• 1.5 c.à.c de vinaigre de cidre de pomme (apple cider vinegar)

Pour le glaçage au fromage:

• 150g de beurre mou (sans sel)
• 240g de ''cream cheese'' (j'ai utilisé du kiri)
• 840g de sucre glace

pRÉparations:

  1. Préchauffez le four à 170°c.
  2. Tamisez la farine, le cacao, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez le beurre et les oeufs. Le beurre doit être à température ambiante!
  4. Fouettez pendant 1 minute à vitesse moyenne.
  5. Mélangez le babeurre, la vanille et le colorant. J'ai utilisé un colorant liquide donc il a fallu en mettre beaucoup. J'ai mis environ un demi-flacon.
  6. Ajoutez ce mélange graduellement.
  7. Mélangez le vinaigre et le bicarbonate et versez rapidement. Fouettez pendant quelques minutes à vitesse faible et mélangez au spatule.
  8. Versez la préparation dans des moules à cupcakes. Enfournez à 170°c pendant 15-20 minutes.
       





NOTE: RÉALISER VOTRE BABEURRE (BUTTERMILK) À LA MAISON. AJOUTEZ 1 C.À.S DE VINAIGRE BLANC AU 3 C.À.S DE LAIT LIQUIDE.

9. Pour le glaçage: Fouettez le beurre et le fromage jusqu'à qu'il soit crémeux. Ensuite ajoutez le sucre glace en 2 fois. Fouettez pendant quelques minutes.




AS-TU TESTÉ CETTE RECETTE?

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(Recette de CUPCAKE JEMMA)

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