CATELESSE ( MEAT PATTIES )
INGRÉDIENTS:
- ■ 500g de poulet ou viande haché
- ■ 1 pomme de terre bouillie et écrasée
- ■ 1 oignon haché
- ■ Coriandre, menthe et ciboulette hachée
- ■ 1 c.à.s d'épices pour catlesse Hashnoor ( si vous n'avez pas, ajoutez du cumin et coriandre en poudre )
- ■ 1 c.à.c de paprika
- ■ 1 c.à.c de piment concassé
- ■ Sel et poivre selon le goût
- ■ 1 oeuf
- Pour la panure:
- ■ De la chapelure
- ■ 500g de poulet ou viande haché
- ■ 1 pomme de terre bouillie et écrasée
- ■ 1 oignon haché
- ■ Coriandre, menthe et ciboulette hachée
- ■ 1 c.à.s d'épices pour catlesse Hashnoor ( si vous n'avez pas, ajoutez du cumin et coriandre en poudre )
- ■ 1 c.à.c de paprika
- ■ 1 c.à.c de piment concassé
- ■ Sel et poivre selon le goût
- ■ 1 oeuf
- Pour la panure:
- ■ De la chapelure
pRÉPARATION:
- ■ Mélangez tous les ingrédients sauf la chapelure.
- ■ Façonnez des boules de farce de la taille d'une balle de ping pong.
- ■ Versez une bonne quantité de chapelure dans une assiette, roulez les boules dans la chapelure ensuite aplatissez-les pour en faire une galette.
- ■ Faites frire dans l'huile plongeante!
- ■ Mélangez tous les ingrédients sauf la chapelure.
- ■ Façonnez des boules de farce de la taille d'une balle de ping pong.
- ■ Versez une bonne quantité de chapelure dans une assiette, roulez les boules dans la chapelure ensuite aplatissez-les pour en faire une galette.
- ■ Faites frire dans l'huile plongeante!
0 Comments