CATELESSE ( MEAT PATTIES )


INGRÉDIENTS:

  • ■ 500g de poulet ou viande haché
  • ■ 1 pomme de terre bouillie et écrasée
  • ■ 1 oignon haché
  • ■ Coriandre, menthe et ciboulette hachée
  • ■ 1 c.à.s  d'épices pour catlesse Hashnoor ( si vous n'avez pas, ajoutez du cumin et coriandre en poudre )
  • ■ 1 c.à.c de paprika
  • ■ 1 c.à.c de piment concassé
  • ■ Sel et poivre selon le goût
  • ■ 1 oeuf

  • Pour la panure:
  • ■ De la chapelure

pRÉPARATION:

  • ■ Mélangez tous les ingrédients sauf la chapelure.

  • ■ Façonnez des boules de farce de la taille d'une balle de ping pong.
  • ■ Versez une bonne quantité de chapelure dans une assiette, roulez les boules dans la chapelure ensuite aplatissez-les pour en faire une galette.

  • ■ Faites frire dans l'huile plongeante!

0 Comments