CHICKEN MANCHURIAN

by - 18 March


Le '' chicken manchurian '' est originaire de chine mais a par la suite été modifié pour correspondre à la cuisine indienne, c'est donc un mélange indo-chinois. Pour moi, il me semblait que le ce plat prendrait tellement de temps à préparer, mais j'avais tort! Le '' chicken manchurian " est un plat très savoureux avec cette explosion de saveur en bouche. Un régal pour nos papilles! Rejoinez moi sur INSTAGRAM car je poste quasi tous les jours. 
INGRÉDIENTS:

LISTE A
  • Un blanc de poulet coupée en cube
  • 1 oeuf
  • Une c.à.s de jus de citron
  • Sel et poivre
  • 2 c.à.s de maïzena
  • 1 c.à.c d'ail haché
  • 4 c.à.s d'huile
LISTE B
  • Ail et gingembre hachés finement
  • 1 oignon émincé
  • 2 piments verts coupés en deux.
  • 1 tasse de bouillon de légumes (un cube diluer dans une tasse d'eau)
  • 2 c.à.s de vinaigre
  • 2 c.à.s de maïzena diluer dans demi-verre d'eau
  • 2 c.à.s de sauce soja
  • Queue d'oignon haché
  • 1 c.à.s d'huile 
PRÉPARATION:
  • Mélangez les ingrédients de LISTE A sauf l'huile. Laissez mariner pendant 30 minutes.



  • Faites chauffer l'huile et faites frire les morceaux de poulet.


    • Dans un poêle, versez une c.à.s d'huile d'olive. Ajoutez le piment, l'ail et le gingembre haché. Laissez roussir pendant 2 minutes.
    • Ensuite ajoutez l'oignon émincé et faites suer.
    • Puis ajoutez le bouillon de légumes. Portez à ébullition. Ensuite versez la sauce soja et le mélange de maïzena et d'eau.
    • Ajoutez un verre d'eau et le poulet. Laissez cuire à feu doux.
    • Ajoutez le vinaigre et laissez mijoter pendant 2 minutes.
    • Parsemez de queue d'oignon et voilà! 


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