indian,

INDIAN BEEF CURRY

January 24, 2018 Simply Zai 0 Commentaire




INGRÉDIENTS
  • 250g de viande précuite 
  • 2 oignons hachés
  • 1 c.à.s de pâte d'ail et gingembre
  • 1 c.à.s de garam masala
  • 1 c.à.s de coriandre en poudre
  • 2 c.à.s de curry
  • 1 c.à.c de curcuma
  • 1 c.à.c de piment concassé
  • Sel selon le goût
  • Purée de tomates
  • Coriandre hachée
  • Une pomme de terre coupée en quatre
  • Feuilles de curry
  • 2 c.à.s d'huile d'olive
  • 2 c.à.s de lait de coco
  • Un verre d'eau

PRÉPARATION
  • Faites revenir les oignons hachés dans l'huile d'olive.
  • Ajoutez-y les feuilles de curry et laissez dorer les oignons. Ajoutez la pâte d'ail et gingembre.
  • Versez tous les épices ainsi que le sel et laissez roussir pendant quelques minutes. 
  • Incorporez la purée de tomates et faites cuire sur feu doux. Puis versez le lait de coco et remuez.
  • Ajoutez l'eau, la viande et les pommes de terre. Laissez cuire pendant 30-45 minutes. ( J'ai commencé la cuisson dans une marmite à pression environ 15 minutes ensuite dans une marmite simple pour economiser du temps. soit de 8 minutes)
  • Parsemez de coriandre haché.

voir la recette en vidéo↴


VOUS AIMEREZ AUSSI

0 Comments: