Quiche Au Thon ☘
Ingrédients:
Liste A ( la pâte)
▪250g de farine
▪200g de beurre
▪2 c.à.s d'eau
▪sel
Liste B
▪ une boîte de thon émiettée
▪ 20cl de crème
▪ 200ml de lait
▪ 3 oeufs
▪sel et poivre
▪Ciboulette haché
▪ Cheddar râpé
▪ Des petits pois en conserve
Méthode:
▪ Préchauffez votre four à 200°c.
▪ Mélangez les ingrédients de la Liste A afin d'avoir une pâte brisée. Laissez reposer pendant 30 minutes.
▪ Dans un bol, ajoutez les oeufs, sel, poivre et la ciboulette. Mélangez au fouet.
▪ Ensuite versez la crème et le lait. Fouettez délicatement. Ajoutez le cheddar et mélanger.
▪ Étalez la pâte et déposez-le sur une plaque de cuisson huilée. Faites des petits trous à l'aide d'une fourchette
▪ Déposez le thon et les petits pois sur la pâte. Versez le mélange liquide.
▪ Enfournez pendant 30-45 minutes.
0 Comments