Fish cake 🐠

by - 27 October


source:jehancancook.com

Ingrédients:

 250g de filet de poisson (haché)
 1 c.à.s de mayonnaise
 1 c.à.s de jus de citron
 1 c.à.s de quatre épices
 1 c.à.s d'ail et gingembre écrasé
 Sel et poivre
 Coriandre et menthe haché
 1 oeuf
 1 oignon haché finement
 Chapelure pour la panure

Préparation:

 Ajouter tous les ingrédients au poisson hormis la Chapelure.

 Mélanger et laisser mariner pendant une demi-heure.


 Former des petites boulettes.


 Enroulez-les dans la chapelure et aplatissez légèrement. Passer à la friture.


{Conserver au congélateur}

voir plus









Vous Aimerez Aussi

0 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.