Skip to main content

Fish cake 🐠





source:jehancancook.com


Ingrédients:

 250g de filet de poisson (hachĂ©)
 1 c.Ă .s de mayonnaise
 1 c.Ă .s de jus de citron
 1 c.Ă .s de quatre Ă©pices
 1 c.Ă .s d'ail et gingembre Ă©crasĂ©
 Sel et poivre
 Coriandre et menthe hachĂ©
 1 oeuf
 1 oignon hachĂ© finement
 Chapelure pour la panure

Préparation:

 Ajouter tous les ingrĂ©dients au poisson hormis la Chapelure.

 MĂ©langer et laisser mariner pendant une demi-heure.


 Former des petites boulettes.


 Enroulez-les dans la chapelure et aplatissez lĂ©gĂšrement. Passer Ă  la friture.


{Conserver au congélateur}

voir plus









Comments

Printfriendly