Skip to main content

Napolitaine mauricienne (2) 🍓





Ingrédients:

  • 500g de farine
  • 385g de beurre pommade
  • Une pincĂ©e de sel
  • Confiture de fraise
  • Crème au beurre
  • Noix de coco dessĂ©chĂ©es colorĂ©es
Préparation:
  • MĂ©langez la farine, le sel et le beurre au bout du doigt pour former une pâte.
  • Laissez reposer pendant une demi-heure au frigo.
  • PrĂ©chauffez votre four Ă  170°c et Ă©talez la pâte ( Ă©paisseur 3mm )
  • DĂ©coupez en forme souhaiter Ă  l'aide d'un emporte-pièce.
  • Enfournez pendant 10-15 minutes [attention: il ne doit pas dorer]
  • Laissez refroidir sur une grille. Pendant ce temps, faites fondre la confiture aux micro-ondes (il doit ĂŞtre liquide)
  • Étalez la confiture sur un biscuit et placez un autre biscuit au-dessus.
  • Étalez un peu de crème au beurre et saupoudrez le noix de coco.

 NOTE: Conservez dans une boĂ®te hermĂ©tique. 

plus d'article 

Comments

Printfriendly