Napolitaine mauricienne (2) 🍓

by - 19 July

Ingrédients:


  • 500g de farine
  • 385g de beurre pommade
  • Une pincée de sel
  • Confiture de fraise
  • Crème au beurre
  • Noix de coco desséchées colorées
Préparation:
  • Mélangez la farine, le sel et le beurre au bout du doigt pour former une pâte.
  • Laissez reposer pendant une demi-heure au frigo.
  • Préchauffez votre four à 170°c et étalez la pâte ( épaisseur 3mm )
  • Découpez en forme souhaiter à l'aide d'un emporte-pièce.
  • Enfournez pendant 10-15 minutes [attention: il ne doit pas dorer]
  • Laissez refroidir sur une grille. Pendant ce temps, faites fondre la confiture aux micro-ondes (il doit être liquide)
  • Étalez la confiture sur un biscuit et placez un autre biscuit au-dessus.
  • Étalez un peu de crème au beurre et saupoudrez le noix de coco.

 NOTE: Conservez dans une boîte hermétique. 

plus d'article 

Vous Aimerez Aussi

0 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.