cheese naan/naan au fromage 🍞
🍔 2 gousses d'ail ecrasées
🍔 2 c.a.c de levure boulangère
🍔 500g de farine
🍔 3 c.à.s d'huile
🍔 Fromage râpé de votre choix
🍔 Environ 11⁄2 tasse d'eau tiède. {note: la quantité d'eau dépend de la qualité de votre farine ajoutez petit à petit}
🍔 1 c.à.c de sucre
🍔 1 c.à.c de sel
🍔 1 pot de yaourt nature (sans sucre)
🍔 Ghee [ pour badigeonner sur les naans ]
Préparation:
🍔 Mélangez la levure et le sucre dans 1⁄2 tasse d'eau. Laissez reposer pendant 10 minutes.
🍔 Mélangez la farine, l'ail, le yaourt et le sel.
🍔 Faites un puits au centre et versez l'huile et le mélange de levure. Mélangez!
🍔 Ensuite versez l'eau et pétrissez. [ à la main ou au batteur ]
🍔 Laissez reposer pendant une heure.
🍔 Formez des petites boules et aplatissez-les à la main. Préchauffez votre poêle.
🍔 Déposez le fromage au milieu de la pâte et refermez là.
🍔 Sur un plan farine, étalez la pâte. [ au rouleau ou à la main ]
🍔 Laissez cuire sur un feu doux en retournant chaque côté et badigeonnez de ghee ou de beurre.
🍔 Servir chaud!
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