Recette de pâté mauricienne/ Rissole 🌺

by - 29 May



Ingrédients:
  • 500g de farine blanche
  • 300g de margarine (pommade et decoupée en cube)
  • 2 c.à.s de sel
  • Eau froide (selon la consistence environ 11⁄2 tasse)
  • 3 c.à.s d'huile
 Préparation:
  • Dans un saladier, versez la farine et le sel.
  • Ensuite ajoutez le buerre et melangez au bout du doigt.
  • Versez l'huile et l'eau au centre et pétrissez.
  • Laissez reposer pendant une heure ou deux.
  • Farinez votre plan de travail et prenez une boule de pâte.
  •  Etalez la pâte  au rouleau à patisserie.
  • Découpez la pâte en petit rectangle et placez votre farce au centre.

  • Enroulez la pâte de chaque coté.

  •  Fermez les bords au fourchette.
  • Passez au friture dans l'huile bien chaude.
Note[pour la conservation]: Deposez les sur une plaque farinée et laissez au frigo pendant 2 heures. Conservez dans un récipient. 

💜 Next

Vous Aimerez Aussi

5 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.