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Recette de pâté mauricienne/ Rissole 🌺






Ingrédients:
  • 500g de farine blanche
  • 300g de margarine (pommade et decoupée en cube)
  • 2 c.à.s de sel
  • Eau froide (selon la consistence environ 11⁄2 tasse)
  • 3 c.à.s d'huile
 Préparation:
  • Dans un saladier, versez la farine et le sel.


  • Ensuite ajoutez le buerre et melangez au bout du doigt.



  • Versez l'huile et l'eau au centre et pétrissez.


  • Laissez reposer pendant une heure ou deux.



  • Farinez votre plan de travail et prenez une boule de pâte.

  •  Etalez la pâte  au rouleau à patisserie.
  • Découpez la pâte en petit rectangle et placez votre farce au centre.



  • Enroulez la pâte de chaque coté.



  •  Fermez les bords au fourchette.


  • Passez au friture dans l'huile bien chaude.
Note[pour la conservation]: Deposez les sur une plaque farinée et laissez au frigo pendant 2 heures. Conservez dans un récipient. 

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