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DHOLL PURI MAURICIENNE 🌸

Beaucoup de gens aiment manger du dholl puri mais ne savent pas comment on le cuisine.😑 eh bein ça tombe bien car je vous livre tous les secrets de ce plat que beaucoup en rafollent.😉. sans plus tardé je vous laisse avec la suite.👇



Ingrédients:

🔹 500g de farine blanche
🔹 250g de "dholl gramme"
🔹 1 c.à.c de curcuma en poudre
🔹 l'eau selon la constistence (environ une tasse)
🔹 sel
🔹 4 c.à.s d'huile

Préparation:

🔹 Portez à l'ebullition le "dholl gramme". Égoutez-les au passoire.


🔹 Ensuite écrasez-les au machine.



🔹 Mélangez l'eau, le sel et le curcuma.


🔹 Pétrissez votre pâte avec ce melange et ajoutez l'huile.


🔹 Laissez reposer pendant 15 minutes.

🔹 Formez des petits boules.



🔹 Farinez votre plan de travail.

🔹 Badigeonez les boules d'huile.

🔹 Remplissez les comme suite.


🔹 Aplatisesz les au rouleau et cuire dans une poele tout en badigeonnant d'huile.


🔹 Conservez dans un recipient hermetique et servir avec un accompagnement.




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