DHOLL PURI MAURICIENNE 🌸

by - 08 April

Beaucoup de gens aiment manger du dholl puri mais ne savent pas comment on le cuisine.😑 eh bien ça tombe bien car je vous livre tous les secrets de ce plat que beaucoup en raffolent.😉. Sans plus tardé je vous laisse avec la suite.👇



Ingrédients:

🔹 500g de farine blanche
🔹 250g de "dholl gramme"
🔹 1 c.à.c de curcuma en poudre
🔹 l'eau selon la consistance (environ une tasse)
🔹 sel
🔹 4 c.à.s d'huile

Préparation:

🔹 Portez à l'ebullition le "dholl gramme". Égouttez-les aux passoires.


🔹 Ensuite écrasez-les aux machines.



🔹 Mélangez l'eau, le sel et le curcuma.


🔹 Pétrissez votre pâte avec ce mélange et ajoutez l'huile.


🔹 Laissez reposer pendant 15 minutes.

🔹 Formez des petites boules.



🔹 Farinez votre plan de travail.

🔹 Badigeonnez les boules d'huile.

🔹 Remplissez-les comme suite.



🔹 Aplatissez les aux rouleaux et cuire dans une poêle tout en badigeonnant d'huile.


🔹 Conservez dans un récipient hermétique et servez avec un accompagnement.




Dernier article

Vous Aimerez Aussi

1 Comments

  1. Bonjour
    Dans dans la vidéo il rajoute du bicarbonate de soudre ici vous avez oublié de le préciser car c'est important

    ReplyDelete

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.