Recette de pâte a pizza italienne façon fonzarelli

by - 01 November

Ingrédients:

  • 360g de farine T45
  • 4g de levure
  • 270g d'eau froide
  • 7g d'huile d'olive
  • 9g de sel
Préparation
  • Mélanger la levure et l'eau (levain) 
  • Dans un robot, verser le levain puis la farine. pétrir lentement pendant 3 minutes ensuite accelerer jusqu'a ce que une boule soit former.
  • Verser l'huile et pétrir vigoureusement.
  • Melanger le sel avec 1 c.á.c d'eau. Ajouter à la pâte et pétrir pendant 1 minute.
  • Laisser reposer une nuit au frais.

aprés 3 heures au frigo


 shop kitchen appliances here

Vous Aimerez Aussi

0 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.