Poulet au Tandoori et à la crème

by - 05 November

Ingrédients:-

~Liste A~

Pour la marinade:

★ demi citron pressé
★ 2 c.à.s d'épices de tandoori
★ 1 yaourt nature
★ sel et poivre
★ 1 c.à.s d'ail,gingembre et oignon écrasés
★ herbes de Provence
★ paprika

~Liste B ~

★ 1 blanc de poulet coupé en morceaux
★ coriandre et menthe hachée
★ ½ oignon emincée finement
★ 1 c.à.s de buerre clarifié
★ 3 c.à.s de crème cuisson ( notre suggestion de creme )

Preparation:-

★ Mariner le poulet avec les ingredients de la liste A. Laisser une nuit au frigo.


★ Dans un recipient creu, ajouter le buerre clarifié et l'oignon.
★ Ajouter le poulet et laisser cuire pendant 20 minutes.
★ Ensuite verser la crème et cuire pendant 5 minutes.
★ Parsemmer de coriandre et de menthe. Voilà!

 

facebook like
********

Vous Aimerez Aussi

0 Comments

Copyright © 2022 simply zai. Tous Droits Réservés.
S i m p l y Z a i Tous droits réservés 2015-2019 © Toute reproduction du contenu est interdite. Powered by Blogger.