Poulet au Tandoori et à la crème
Ingrédients:-
~Liste A~
Pour la marinade:
★ demi citron pressé
★ 2 c.à.s d'épices de tandoori
★ 1 yaourt nature
★ sel et poivre
★ 1 c.à.s d'ail,gingembre et oignon écrasés
★ herbes de Provence
★ paprika
★ 2 c.à.s d'épices de tandoori
★ 1 yaourt nature
★ sel et poivre
★ 1 c.à.s d'ail,gingembre et oignon écrasés
★ herbes de Provence
★ paprika
~Liste B ~
★ 1 blanc de poulet coupé en morceaux
★ coriandre et menthe hachée
★ ½ oignon emincée finement
★ 1 c.à.s de buerre clarifié
★ 3 c.à.s de crème cuisson ( notre suggestion de creme )
★ coriandre et menthe hachée
★ ½ oignon emincée finement
★ 1 c.à.s de buerre clarifié
★ 3 c.à.s de crème cuisson ( notre suggestion de creme )
Preparation:-
★ Mariner le poulet avec les ingredients de la liste A. Laisser une nuit au frigo.
★ Dans un recipient creu, ajouter le buerre clarifié et l'oignon.
★ Ajouter le poulet et laisser cuire pendant 20 minutes.
★ Ensuite verser la crème et cuire pendant 5 minutes.
★ Parsemmer de coriandre et de menthe. Voilà!
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