Skip to main content

kalia de viande đź’š

Ingrédients:

» 500g de viande coupĂ©e en morceau
» 4 c.Ă .s d'oignon Ă©crasĂ©
» 1 c.Ă .b d'ail et gingembre Ă©crasĂ©
» 1 c.Ă .c de canelle en poudre
» 1 c.Ă .c de cumin en poudre
» 1 c.Ă .c de girofle en poudre
» 1 c.Ă .c de cardamome en poudre
» 3 oignons Ă©mincĂ©s et frits
» 3 pomme de terres coupĂ©e en deux et frites
» 1 pincĂ©e de colorant jaune alimentaire
» coriandre et menthe hachĂ©e
» sel selon le gout
» ½ tasse de petit pois
» ½ pot de yaourt
» 3 tasses d'eau

Préparation:

» MĂ©langer tous les ingrĂ©dients sauf les  petits pois.
» Cuire pendant une heure.
» Ajouter les petits pois et laisser cuire pendant 10 minutes.
» Parsemmer de coriandre et servir avec du riz.

Comments

Printfriendly