Skip to main content

♡ catelesse de viande ♡

Ingrédients

~Liste A~

❥ 500g de viande hachée
❥ 2 c.à.s d'ail et gingembre écrasés
❥ 2 c.à.c de cumin, coriandre et canelle en      poudre
❥ sel et poivre
❥ 1 oignon hachée
❥ coriandre et menthe hachée

~Liste B~

❥ 2 oeufs battus
❥ la chapelure

Préparation

❥ Mélanger tous les Ingrédients de la liste A.



❥ Former des  petits boules.




❥ Applatisser-les puis badigeoner d'oeuf et du chapelure

NOTE: Pour la conservation au frigo
Placer les catelesses sur une plaque et laisser 3 heures au congelateur puis retirer une à une et conserver dans une boîte hermétique aux congelateur. Lorsque vous avez besoin passer à la friture. Idéal Pour les déjeuner des enfants


Comments

Printfriendly