Skip to main content

Genoise au chocolat (biscuit)

Ingrédients:

♥ 400g  de sucre

♥ 400g de farine

♥ 4 oeufs

♥ 75g de cacao en poudre

♥ 150g de buerre

♥ 300ml de lait

♥ 2 c.à.c de vanille liquide

♥ 1 c.à.c de levure chimique

♥ une pincée de sel


Procedure:

♥ Préchauffer le four à 180°c et buerrer un moule

♥ melanger le lait et le cacao.

♥ fouetter le sucre et le buerre pendant 5 minutes.



♥ ajouter les oeufs une à la fois en fouettant.



♥ ajouter la vanille et le melange liquide. Fouetter

♥ tamiser la farine, la levure et le sel.
♥ ajouter la farine en pluie et mélanger au spatule legérement.


♥ enfourner à 180°c pendant 30-35 min


Comments

Printfriendly